Ламинированная фанера во Владивостоке

ламинированная фанера

120 пленкаКомпания «Acenso» реализует во Владивостоке ламинированную фанеру, широко применяемую в строительстве, машиностроении, для изготовления мебели. Востребованность этого материала объясняется высоким качеством изготовления с применением технологий, обеспечивающих оптимальные технические характеристики и функциональность изделий. Для придания фанере водостойкости ее пропитывают специальными составами, содержащими смолы и фенол, покрывают с двух сторон ламинирующей пленкой и обрабатывают торцы акриловой краской.

Преимущества материала

Фанера ламинированная имеет ряд преимуществ:

  • Влагостойкость, износостойкость;
  • Отсутствие токсичных компонентов, повышенная твердость;
  • Возможность применения для чистки поверхности изделий из этого вида фанеры средств, включающих химические вещества;
  • Декоративность, эстетические свойства материала;
  • Легкость обработки и монтажа;
  • Разнообразие фактуры, оттенков цвета, плотности пленки;
  • Доступная цена.

Купить фанеру ламинированную во Владивостоке

В интернет магазине компании представлена фанера ламинированная по недорогой цене. Толщина изделия — 18 мм, плотность пленки — 85 мм/гр. Купить фанеру оптом или в розницу можно, оформив заказ на сайте компании. Возможна доставка в любые районы Владивостока и области России. Оплата производится наличным или безналичным расчетом.

Применение ламинированной фанеры

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Наиболее часто материал используется для сооружения опалубки при строительстве фундамента и цокольных помещений зданий. Достаточно распространено его применение и для производства мебели, изготовления кузовов грузовых автомобилей, рекламных щитов, водного транспорта. Изделия с препятствующей скольжению структурой востребованы для устройства полов лодок и яхт. Наличие звуко- и теплоизолирующих свойств обуславливает использование данного вида фанеры для отделки стен в концертных холлах, кинотеатрах, общественных учреждениях, складских помещениях. Устойчивость к температурным перепадам и атмосферной влаге позволяет использовать при сооружении кровельных конструкций.