Плитка керамогранит в Хабаровске

img_394_11037_0bd658ae8e023c26ce115c166ceb047a_1Керамогранит быстро обрел заслуженную популярность среди строительных материалов для внешней облицовки и внутренней отделки помещений любого типа. Он обладает повышенной прочностью и высокой устойчивостью к перепадам температур, что позволяет использовать его в любом климате.
Керамогранит в Хабаровске можно приобрести через интернет во многих магазинах, но необходимо уточнять информацию о производителях и наличие сертификатов на продукцию.


Керамогранит на пол

Целесообразно использовать керамогранит для полов, ведь этот материал имеет множество преимуществ в сравнении с обычной плиткой либо паркетом:

  1. твердость выше, чем у натурального камня;
  2. высокая прочность на изгиб и удары (подойдет для производственных помещений);
  3. низкое водопоглощение (за счет отсутствия большого количества влаги керамогранит выдерживает сильные морозы);
  4. сохраняет изначальный вид даже при длительной эксплуатации, так как не имеет декоративного слоя, который легко стирается, например, как на кафеле.

Конечно, при работе с таким высокопрочным материалом нужно иметь специальные инструменты, ведь разрезать его на необходимые части будет довольно сложно, но об этом стоит думать только мастерам, а не конечному потребителю. Для заказчика пол из керамогранита будет долговечным и красивым решением для дома, офиса и любого другого помещения.

Керамогранит от Grasaro и Kerranova

Известными марками керамогранита являются Grasaro и Kerranova, они предоставляют широкий ассортимент по цветовым оттенкам и рисункам. Также они постоянно совершенствуют технологии изготовления и следят за модными тенденциями. У них разработаны линейки для внутренней отделки (для ванной, гостиной, спальни, кухни) и для экстерьера (фасады, наружная облицовка стен, ступенек и т.д.).
Качество керамогранита от Grasaro и Kerranova подтверждено сертификатами, а стоимость вполне приемлемая. Компания Acenso сотрудничает с прямыми поставщиками и обеспечивает наличие всего ассортимента продукции, а консультанты могут рассказать о всех нюансах работы с керамогранитом и его разновидностях.